En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: el sitio web http://imprimoverde.com/ es titularidad de Imprimoverde Ecológico S.L. con NIF B84978980 (en adelante “el Sitio Web"), con sede social en Calle Trueno, 12 , Pol. Industrial San José de Valderas- Leganés 28918 (Madrid).

Correo electrónico de contacto: incidencias@imprimoverde.com

Teléfono: 91 088 28 61

OBJETO

Imprimoverde pone a disposición de los usuarios el presente documento con el fin de cumplir con las obligaciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, e informarles sobre las Condiciones de Uso del Sitio web, las cuales se encuentran en el enlace “Condiciones de Uso”.

Toda persona que acceda a este Sitio Web se compromete a conocer y cumplir lo dispuesto en el presente texto, así como en los demás avisos legales y comerciales puestos a disposición por Imprimoverde en los diferentes enlaces del Sitio Web. 

Imprimoverde se reserva el derecho a modificar la información del Sitio Web, sin obligación de preavisar a los usuarios de dichas obligaciones. Se entiende suficiente la publicación en este mismo Sitio Web.

USO DEL SITIO WEB

A. USO DE LA WEB

El Cliente se compromete a hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos y a no realizar ningún pedido falso o fraudulento. De lo contrario, estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.

El Usuario no debe realizar ningún uso prohibido de esta web, entendiendo con esto, entre otros, introducción intencionada de virus, troyanos o cualquier otro material tecnológicamente dañino.

No seremos responsables de cualquier daño o pérdida que afecten a su ordenador como consecuencia de las acciones anteriores, o del uso de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.

B. LINKS A OTRAS PÁGINAS WEB

Nuestra web puede contener enlaces a otras páginas webs, redes sociales y materiales de terceros. Estos enlaces se proporcionan a efectos informativos meramente e Imprimoverde no tiene el control sobre el contenido de dichas páginas web o materiales. En consecuencia, Imprimoverde no se hará responsable por los daños o pérdidas derivadas del uso de esos enlaces de terceros. Aconsejamos que lea los términos, condiciones y políticas de privacidad de los sitios web de terceros o servicios que usted visite.

C. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Sitio Web http://www.imprimoverde.com/ y la marca Imprimoverde pertenecen a Imprimoverde Ecológico S.L. y en consecuencia queda totalmente prohibido su uso sin nuestra previa autorización expresa y por escrito.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos del Sitio Web (incluyendo los diseños, textos, imágenes, tipografías, gráficos, iconos, fotografías y otros contenidos audiovisuales o sonoros, así como el derecho sui generis sobre la base de datos), su diseño gráfico (look&feel), los signos distintivos (marcas y nombres comerciales), así como los distintos elementos que integran el Sitio Web corresponden a Imprimoverde Ecológico S.L. y sólo Imprimoverde Ecológico S.L. dispone del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido constituyen obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Queda expresamente prohibido al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o reutilización de todo o parte del contenido del Sitio Web.

Queda totalmente prohibido copiar y modificar de forma total o parcial los diseños, textos, imágenes, tipografías, gráficos, iconos, marca y otros contenidos visuales. En este sentido, el contenido del Sitio Web no podrá ser utilizado ni reproducido ni total ni parcialmente en ninguna aplicación o página web, no podrá ser estampado en ningún producto físico ni tampoco podrá ser copiado, reproducido, modificado, utilizado o distribuido con fines comerciales.

Imprimoverde se reserva el derecho de ejercitar las acciones civiles o penales que correspondan contra los usuarios que vulneren sus derechos de propiedad industrial o intelectual.

PROTECCIÓN DE DATOS

Imprimoverde cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y su normativa de desarrollo. La visita a este Sitio Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la LOPD.

Le informamos que, de conformidad con la LOPD, los datos personales contenidos en este formulario se incorporarán a un fichero titularidad de Imprimoverde Ecológico S.L. con la finalidad de canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución. El cliente puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose por correo postal o email a:

Imprimoverde Ecológico S.L.

Calle Trueno, 12, Pol. Industrial San José de Valderas, 

Leganés (MADRID) CP 28919

incidencias@imprimoverde.com

El usuario autoriza a Imprimoverde.com al tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para: la correcta prestación de nuestros servicios de impresión, en el caso que nos ocupa, la confección de productos que el usuario nos solicite a través de nuestra aplicación.

El envío de comunicaciones comerciales, a través de correo ordinario o e-mail, acerca de promociones o descuentos que consideremos que pueden ser de su interés.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. El fichero creado está ubicado en Imprimoverde Ecológico S.L. con domicilio en Calle Trueno, 12, Pol. Industrial San José de Valderas, Leganés (MADRID) CP 28919, bajo la supervisión y control de Imprimoverde.com., quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Imprimoverde.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En el supuesto de envíos a terceros, los datos de terceros introducidos por un cliente de Imprimoverde.com se tratarán como ficheros temporales, tal y como establece el artículo 5.2.g del Real Decreto 1720/07, puesto que se trata de datos necesarios tan solo para un tratamiento único y ocasional y se destruirán en el momento en que el encargo finalice.

En todo caso, solo se requerirán datos que se puedan obtener en registros públicos y, por este motivo, no es necesario el consentimiento previo de la persona interesada, de acuerdo con lo establecido en los artículos 6.2 y 11.2.b y 12.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal; los artículos 8.4 y 10.2.b del Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, reglamento que desarrolla la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal; y el que establece la Ley 34/02, de 11 de julio, de servicio de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Imprimoverde.com informará al tercero interesado, en un plazo máximo de 3 meses, de que se han obtenido sus datos por medio de terceros y de que solo se trata de datos que se pueden obtener en registros públicos, según lo previsto en el artículo 5.4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/ 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, mediante el que se aprobó el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ACEPTO” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.